Senin, 26 Desember 2011

New look!

Hola! disini runni. udah berapa abad saya ga ngeblog? haha. mungkin itu dikarenakan kesibukan saya dengan sekolah dan banyak hal lain yang tak bisa saya ungkapkan sehingga blog ini menjadi..... berdebu.

awalnya dimulai ketika pelajaran TIK di labkom, teman saya yaitu Dana sedang membuka blognya. wew, saya jadi mendadak terserang kangen. Sampai di rumah, saya langsung membuka blog saya. untunglah saya belum lupa passwordnya dan saya....



SYOK!

iya, beneran syok. saya membaca postingan awal-awal saya dan merasa.... gila, seperti itukah gue dulu? kok rada alay yaa -___-.

tadinya saya berniat untuk membuat blog baru, membuat semuanya lagi dari awal yang baru tapi yaa... saya malas. jadi begitulah saya hanya berencana merombak blog  ini. jadi apa yang saya incar dahulu...? HEADER! tentu saja.

saya pun meminta tolong kepada 'emak'  (mamih nagi) saya untuk membuatkan header baru dan... yeaay! untungnya emak nagi mauu! makasih mi. saya pun 'dihadiahi' satu postingan blog disini, hehehe :p

ini dia headernya.
ganteng ya? wkwk. thanks mamih nagi :D


















oke. cerita sedikit soal headernya. tau kan siapa yang jadi tokoh di header itu? yups, kanata hongo! seorang aktor dari jepang yang menurut saya 'ganteng maksimal'. dia itu bener-bener bikin saya kepikiran mulu. aaaaaaaaaaa saya naksir dia! dan saya sedang dalam misi untuk melengkapi seluruh dorama, film, video musik atau apapun yang ada kanata hongo nya wkwk.

header sudah.. niat sudah ada.. apa yang belum? rancangan blog! saya ingat ketika dulu awal ngeblog, untuk ngerancang ini itu.. err, agak sulit. tapi sekarang sudah tidak dengan adanya Perancang Template dari blogspot tersendiri~ /eaaa

dan saya memilih template.. PT.Keren Sekali. err, namanya agak--- tidak. tapi aneh ya. saya ngerasa kayak ada yang narsis(?) gitu. 

dan untunglah saya mendapatkan gambar background yang lumayan cocok dengan header saya dan.. taraaa! jadilah tampilan baru untuk blog saya. semoga para pembaca(?) tidak muak yaa dengan saya. hahaha.

oke sekian postingan gajelas dari saya.

.Runni.

2 komentar:

  1. waaaa, ada nama aku di sini wehehehe

    BalasHapus
  2. haha iya dann. abis gr2 kamu juga aku jadi pengen ngidupin ni blog .__.b

    BalasHapus

I appreciate every comments of yours! Thanks!

Rules for Commenting
PLEASE:
■Don't be a silent reader. Give me your comment[s]. I'll accept critique[s] and suggestion[s]
■Remember that your comments have to go through moderation before they can be published. So don't panic if your comment doesn't immediately appear!
■Do not BASH / FLAME / CURSE /SARA.
■Please don't advertise ANYTHING in my comment box

Thankyou once again!!!!!!!!! ψ(`∇´)ψ <3