Selasa, 06 Juli 2010

Vocaloid


kayaknya setelah sekian lama nih blog terbengkalai.. saya ingin menghidupkannya kembali. xD tapii.. ya bertahap lah. skinnya mau saya ubah-ubah lagi.. tapi enatahlah semoga berhasil. wkwk~ ada ide ga buat header nya? dulu gambarnya chara-chara anime cowok yang aku suka, sekarang vocaloid.. terus selanjutnya apa ya? ada ide? xD

ah ya VOCALOID!
aku lagi suka bangettt!! xD




keren loh!
buat yang gatau vocaloid apa, ada sekilas info dari wikipedia xD


Vocaloid (ボーカロイド?) adalah perangkat lunak produksi Yamaha Corporation yang menghasilkan suara nyanyian manusia. Komposisi musik dan lirik dimasukkan di layar penyunting sesuai nyanyian dan iringan musik yang diingini. Suara nyanyian diambil dari "pustaka suara" yang berisi sampling rekaman suara dari penyanyi sebenarnya. Lirik lagu dinyanyikan dalam bahasa Inggris atau bahasa Jepang.

see? jadi yang nyanyi adalah mesin ! xD aku suka lagu-lagunya. kalo mau download lagunya, bisa kesini. rekomendasi lagu-lagunya dari saya ini:



Kagamine Rin / Len
Trick and Treat
Gekokujou
The Daughter of evil
Servant of evil
meltdown
regret messages
world is mine
levan Polkka
KOKORO *kesukaanku.. tapi saranku cari yang versi Rin kagamine aja. kalo yang nyanyi bareng len jadi, kokoro kiseki :D*
my road roller
nodo ga katsuku
prisoner
return to zero
ring ring ring
romeo cinderella
crystal energy

cover (lagu orang lain yang dinyanyiin vocaloid)

beautiful world - utada hikaru (dinyanyiin bareng2 , lupa siapa xD)
poker face - lady gaga (Kagamine twins)
papparazi - lady gaga(Megurine luka)
platina - ost cardcaptor sakura (Hatsune miku)
You - Higurashi no Naku Koro ni Ending Theme (hatsune miku)
etece ~

hatsune miku

miracle paint
higo sai
kurutto mawatte ikkaten
light song
world is mine
magnet
black rock shooter
ievan polkka
infinity
last night good night
love is war
melt
from Y to Y

megurine luka

romeo cinderella (versi megurine luka baguss banget >.<)
just be friends
toeto
love disease

kaito

canterella (ada versi len kagamine nya juga, tapi khusus lagu ini aku lebih suka versi kaito)

duet/bareng2 *halah*

imitation black - kaito n len kagamine
cendrillion - kaito n miku hatsune (ini lagu adolescence sebenarnya)
alice human sacrifice (hitobashira alice) - kaito, len kagamine, hatsune miku
yume miru kotori - (LUPA SIAPA)
anti the holic - megurine luka , rin kagamine , lupa xD

untuk sementara baru segini dulu~ di 4shared ada kok xD

udahan dulu ya?
mau tidur !

kalo mau rekomendasi lagu lain yg bagus, bisa tanya lewat komentar :D

5 komentar:

  1. halo.. ehehe.. ^^
    kebetulan liat dari google ktmu ni blog :))

    udah lama sering liat vocaloid,, liat gambar nya lucu"..dari dulu pengen tw vocaloid tu apa.. ^^;
    itu cuma lagu aja ya? kirain ada anime nya ^^v

    BalasHapus
  2. iyap betul sekali :3

    iyaa. ini cuma software aja.

    BalasHapus
  3. haha..... mantiiiiib

    BalasHapus
  4. Hmmm...
    masih banyak kok lagu Vocaloid yang bagus-bagus. Bahkan UTAUloid pun punya lagu masing-masing lho, walaupun mereka bukan Official Vocaloid ^^

    Diperbanyak lagi ya!
    Saran ku sih, kamu bahas Synchronicity (Kagamine Twins Story) soalnya itu series yang lagu bumming sekarang ^^

    BalasHapus
  5. iya aku tau. cuma aku belum sempet apdet lagi .___. gada waktu nih lagi sibuk soalna.

    gomeen >__<

    ah iya. makasih sarannya ya ^^

    BalasHapus

I appreciate every comments of yours! Thanks!

Rules for Commenting
PLEASE:
■Don't be a silent reader. Give me your comment[s]. I'll accept critique[s] and suggestion[s]
■Remember that your comments have to go through moderation before they can be published. So don't panic if your comment doesn't immediately appear!
■Do not BASH / FLAME / CURSE /SARA.
■Please don't advertise ANYTHING in my comment box

Thankyou once again!!!!!!!!! ψ(`∇´)ψ <3