Senin, 15 Februari 2010

Kangen!

aduh, udah jutaan tahun aku ga ngeblog ^^

kangen..

tapi mau gimana lagi. tugas sekolah lagi numpuk..

OH TUHAAAN BEGINI KAH NASIBKUU ??!! kapan cobaan ini akan berakhir??!!!



oia, internet di rumah saa lagi diputus . jadi ga bisa sering-sering update.. hiks hiks :( . semoga orang tua ku cepat berubah pikiran dan aku jadi bisa internetan lagii . amiin :D

di sekolah udah ada perkembangan dikit lah..

oia, yang nge follow aku, sorry belum bisa ngefollow balik. tapi thnx banget! kaget aku liat followers na jadi 70an OwO. yang nulis di chatbox ku juga belum sempet kubalas. gommen ne ! >.<

Yah, ga bisa update banyak-banyak karena lagi ada urusan ~ see u !!

2 komentar:

  1. haha cepet balik ya ;))
    tukeran link yuk :P *langsung pasang link*

    BalasHapus
  2. duch kasian.....
    but sabar aja,.....
    tgas slesain dgn sabar... :)

    BalasHapus

I appreciate every comments of yours! Thanks!

Rules for Commenting
PLEASE:
■Don't be a silent reader. Give me your comment[s]. I'll accept critique[s] and suggestion[s]
■Remember that your comments have to go through moderation before they can be published. So don't panic if your comment doesn't immediately appear!
■Do not BASH / FLAME / CURSE /SARA.
■Please don't advertise ANYTHING in my comment box

Thankyou once again!!!!!!!!! ψ(`∇´)ψ <3