Sabtu, 28 Maret 2009

SYA (Sasori Yuki Awards)

hem,hem, gimana mulainya ya.. oke kalau kalian udah bingung... kalian bisa mengikuti saran lagu ebit G yang inii.. "tanyakanlah saja pada rumput yang berjoget..!! ha salah? maap. harusnya rumput yang bergoyang.xD
oke, kalau kalian udah mulai empet *yang itu loh lanjotannya lime, enem, tejeh, delepen, etc...* saya lanjutkan sesuai judul topik~

Adjoepoel

adjoepoel? ntuh apa yak? bhs alien yak??

hiaa hiaa... runni kembali lagi dan menulis suatu postingan ga penting di blog anehnya.
hmm,, mungkin kalian berfikir, kok judulna begitu sh? mau tau kenapa? soalnya ini untuk memuaskan rasa penasaran kalian.
kebetulan siggy sms saya lagi bunyinya .:~Adjoepoel Runnii.xD~:. tau ga artinya apaa?? hee..
malah bingung sendiri kan?? ealahh..xD

tapi biar begitu nama adjoepoel lagi populer di kelas ku loh. hahhaa, oke, nih pertanyaan-pertanyaan
yang aku rangkum. ya kayak postingan pertama aku,, yaitu INI



Q: Adjoepoel? apaan noh? ga pernah denger..


Sabtu, 14 Maret 2009

Ketemu :D

alo alo semuanya!! pada kangen sama Runni gaa?? *silahkan enek sodara.xD* langsung ajah yak saya ceritakan kejadian sabtu lalu?? :3

jadi saya dan kan-kawan *halah* yaitu saya, rexy, dwi dan febri berencana untuk gramedia matraman buat beli..baju?? YA BUKU LAH

nah sekitar jam setengah 12an saya dan teman udah di depan sekolah. eh tiba-tiba ada BS (bus sekolah) lewat!! waa, itu kan gratisan!! pada norak deh smua anak.. wahahaha... =)) akhirnya kita nungguuiiin!! kan lumayan, daripada naek ankot bakal menghabiskan 2 ribu tuh.. uangkuu.. =(

L A N J U T ~ ~


Minggu, 08 Maret 2009

Senam...?

saya sedang dirudung permasalah yang sangat sangat membingungkan. hwhwhw~ coba baca postingan saya yang sebelumnya. nah di kesialan yang kelima kan saya udah bilang kalau saya dkk disuruh bikin senam baru.. omaigatt,, saya ga ada ide mau pakai lagu apa!! kalau urusan gerakan mah gampang.. *ciieee. kan tinggal nyuruh temen-temen bikinin.. *gubraxx..
haha, pokoknya saya tuh disuruh buat milih lagunya. katanya, suruh tumpuk-tumpuk berbagai lagu dan durasinya wajib 10menitan lebih!! err.. lagu apa ya??? kata teman saya gini.
Teman saya: Lagu ST12 aja!! mantepp!! *emang mantep kalo lagunya puspa jadi gerakannya sambil goyang-goyangin tangan seolah bilang jangan.jangan..xD mwahahah*
Teman saya: lagu avril lavigne!! kereenn boo!! *saya setujuu,, tapi tapi gerakannya mesti lincah banget..hohoho,, tapi saya pengen!!~*
Teman saya: lagunya Rihanna yang payung, ehemm ehemm payung.. *umbrella kalee nek! haha, tapii boleh juga ide dia.*
Teman saya: lagunya derby ajaa!! *sip, dan kita bakal nari-nari. hohoho*
Teman saya: lagunya peterpan!! *dan kita konser, hwhwhw~*
Teman saya: RAN RAN RAN oh RAN!!!~ *uwaa,, histeriss.. ran!! saya setuju. omaigat omaigat keren bo. lagunya ini aja. huwee,, Ran!!!*
Teman saya (terpana): laguu ost ANIME Aja!! pasti beda deh!! *AAAA~ idenya cemerlang banget,, saya setujuu..!! setujuu dan setujuuu!!~*

Kamis, 05 Maret 2009

Perjalanan pengenalan internet saya...

Haahaa, hanya postingan iseng bin geje. : ) pokoknya, saya hanya mau menilai seberapa besar saya sering muncul di inet. Dan melalui fitur apa ajah. Ok, kita mulai perjalanan run mengenal inet.. pertama kali kenal apa dan karena apa..

RAN ♥

Tau RAN Gaa?? –pada kompak jawab, nggaaa-

Aaaaaaaaaaaaaaa!! Kalau kamu gatau siapa mereka, saya sarankan, cari di google gih! Malas amat! Hehe. Oke, kali ini serius. RAN adalah penyanyi yang sangat sangat sangat saya sukai sekarang! Hehe. Ga tau deh kenapa kok bisa gini. Perasaan saya dulu biasa aja sama penyanyi satu ini. Cuek n adem ayem aja. Lagunya biasa aja, denger lagunya cuek. Sama sekali ga ada histeris-histerisnyaa euy!
Tapiii.. sejak virus RAN tersebar di kelas, hape n lingkungan sekitar saya.. saya jadi ketularan deh!! Fufufu,, kalau sekarang, begitu denger nama RAN bisa jejerit histeris gitu!! *bener-bener kesambet nieh anak..
Sekarang saya mau nanya.,,, SIAPA DIANTARA KAMU YANG BIKIN SAYA JADI KETULARAN GILA KE RAN??!!~ hhaha, oke, dibawah ini saya sebutkan beberapa daftar nama terdakwa *dahsyatt men!! Gara-gara mereka saya jadi ngefans RAN!! xD
Tersangka “Kaa Dhyla”. Kakak kelasku yang saya kenal lewat fs. Anaknya baik, ramah, asyik, gaul dan blah bleh bloh lage.. *kenapa jadi OOT ginii?? (OOT: out of topic) oke, mari back to topic!! Salah satu penggila Ran sejati yang sangat sangat sangat ngefans dan selalu berharap bisa duet dengan Ran *saya juga mauu kak!!. Hhaa, impian yang hebat kan? Di foto-foto fs-nya banyak foto ka dhyla lagi megang katon gede gitu bertuliskan “I ♥ RAN!!” omaigatt!! Keren banget yak? Suiiitt..suitt!! semoga perjuangan kakak berhasil, jangan lupa ajak aku! Haha. Asyiknyaaa. Teruskan penyebaran virus RAN, oke?? Saya dukung. xD
Tersangka “WATI”. Mahluk yang sebangku dengan saya ini memang kadang menjengkelkan, tapi dia juga yang meracuni pikiran saya dengan cara nyanyi’in lagu RAN. Dia menyanyikannya dengan begitu indah, khas suara fals nya..!! *pisss men!! Canda-canda.. haha. Gara-gara dia, saya sampai hapal lagu-lagu RAN. Hoho, baguss..!! teruskan penyebaran virus Ran, watt!!
Tersangka “RADIO”. Hoiii, ini kan bukan mahluk hidup? Tenang..tenang… maksud saya, gara-gara siaran radio yang terlalu sering memutar lagu ran. Haha, kan saya agak males gitu tuh nonton tv, jadi buat penghibur saya nyalain radio sambil nyanyi-nyanyi kenceng bikin satu rumah gempa. Haha, oke, kali ini serius. Hamper setiap jam adaaaaa ajaa lagu Ran yang diputarr.. uwaa!! Senangnyaa.. hehe, bagus bagus. Radio emang keren!! xD
Tersangka “Yuda”. Tau siapa ini? Pokoknya suatu mahluk yang bisa bernapas dan dapat bergerak. Salah satu teman saya yang betul-betul cintaa ama Ran. Buktinya? Ampe-ampe dia noh mimpi’in para personil Ran.uwaa, kok aku ga diajak ketemu Ran di mimpinya? Hehe. Pernah nih, saya telpon dia n saya paksa dia nyanyi. tebak lagu apa yang dinyanyikan? Yup, lagu Ran tapi judulna saya lupa *gemanee seeh loo!! Katanyee penggemar sejati! Sorakin nyok!!. Haha, tapi kocak n lumayan bagus sih. Sejak itu nambah suka ke Ran, ya mau gimana lagi? Kalau sms’an ama dia sering banget topiknya ke RAN!! Hoho, teruskan penyebaran virusmu, nak!!! Hiihiiihiii
Tersangka “ADIK SAYA”. Dia demen banget loncat-loncat jumpalitan bagaikan cacing kepanasan sambil nyanyi lagu Ran dengan superduper kueencaangg!! Dijamin, sekali dia menyanyikan, kaca rumah anda akan retak. –ditempeleng adek. Haha, piss dek!! Pokoknya si imut yang manja ini sering banget mempengaruhi saya sampai saya dan dia bikin konser di kamar dengan lagu utama Ran.. *sumpaa, geje banget!!
Tersangka “mbak atun”. Mbak-mbak yang udah saya anggap kayak kakak kandung sendiri. Hehe.. pokoknya kalau ditanya soal Ran dia sigap banget jawabnya. Lumayanlahh,, buat tempat nyari info Ran gitu. Kan males kalau nanya-nanya benda lain. Hoho, *ga modal looo!!. Selaen ituu, teman yang asyik buat diajak konser lagu Ran dengan suara tinggi plus cempreng khas kita!! Huehehe.
Tersangka para mahluk kelas saya. Hal ini bisa diartikan manusia yang hidup disana ataupun para mahluk halus disana.. *dijitak anak-anak kelaskuu. Hehe, tapi asik asik kok. Sering banget bikin konser geje bin lebayy di kelas dengan gaya super kocak. Ada yang niru band Ungu, peterpan, dll. Pokoknya asik! Tapi paling seru pas ngikutin gayanya Ran. Omaiigatt, dan duniapun bakalan terguncang kalau liat gimana aksi kita, para mahluk dari kelas 7. huahaha,,
Umm.. umm,, kayaknya masi ada yang kurang.. akhh ya!! ortu saya juga termasuk tersangka. Heheh, karena mereka berdua juga sering nyanyi lagu itu bareng aku n adekku. Huwaa,,, keluarga yang serasi yak? Hehe.
Pokoknya, ini terserah kalian. Kalau aku sih suka-suka aja sama Ran. Hehe,, ini terserah masing masing pendapat loh ya. karena saya di lingkungan para mahluk penggila Ran, dan akhirnya saya juga terjerumus ke sana. Hohoho, jangan lupa komen yaaa!! Thnx bangettttt!!!~ hueheheh
kalo kalian ga suka, gapapaa.. kan ini menuruutt kuu!! okee?? hwhwhw~sorry bagi para mahluk yang saya comot namanyaa.. hihihi~ xD