Jumat, 18 September 2009

Galau lagi deh...

wah bentar lagi lebaran ya MySpace
aiih~ senangnyaMySpace okeh, dan saya nyolong parcel dari Ina .tengkiu ^^

ini dia parcelnya,







yang mau ambil silahkan aja.

***

hemm, udah lama ya saya ga update blog. bukannya ga niat, saya tu niat banget bikin blog dibanding situs lain lain, tapi kalau udah ilang mood, jadi males buka. weleeh, saya orangnya memang bekerja berdasarkan mood ajah. MySpace

oia saya mau nge posting award-award yang udah bertumpuk sih sebenarnya, tapi gimana ya . saya bingung ama peraturannya.. yang katanya BACKLINK ntu noh!! BINGUNG!! help meh~ padahal dapet award macem gitu ampe 5 kalii..

MySpace seneng sih, tapi aku ga ngerti.

BANTUIN DONG?? jelasin!!

ada niat pengen balas dendam award *HA?!* maksudnya ngeposting award-award yang saya dapatkan sekaligus, tapii ga sempet. hohoho

ada yang bisa bantu gaa??!

***


oia, aku buang uneg uneg sedikit. pussiing .aku bingung

aku ga akan pernah bisa nyamain dia. okeh, aku tau. dia emang cantik, baik, pintar, hebat.. perfect lah.. dan aku ga akan pernah bisa nyamain dia..

memangnya apa kelebihanku? cih, tak ada. apa hebatnya aku? apa yang bisa dibanggakan dari seorang manusia bernama runni? apa yang bisa diharapkan? GA ADA

tapi dulu aku sempat anggap kamu sebagai 'sahabat' aku. kamu cerita apa aja ke aku, kamu jujur ke aku. tapi sekarang kamu jadi tertutup. mungkin aku memang bukan sosok sahabat yang baik buat kamu. tapi apakah itu berarti aku harus kamu cuekin? kamu diemin? kamu anggap aku tak ada?

aku ga tau apa kamu masih inget alamat blog aku, aku aja bingung blog kamu yang mana. kamu ganti URL terus... bahkan, mungkin kamu udah lupa siapa runni. siapa aku.
tapi jika 'KAMU' yang kumaksud membaca postingan ini tolong jawab pertanyaanku..


  • apakah persahabatan gampang berakhir dengan cara tak jelas seperti ini?
  • mengapa kamu jadi beda?
  • apa iya aku yang berubah?

kamu memang sudah dapet teman yang JAUH lebih baik daripada aku. bahkan kamu sudah menganggapnya sahabat penggantiku... tapi inikah cara akhirnya?

2 komentar:

  1. hemm,... mudah2an dia membacanya dan mengerti isi hati kamu sobat,....

    Sabarlah, mungkin dia perlu waktu jg untuk bisa kembali lagi seperti dlu, bersama2 kamu,....

    Mohon Maaf Lahir dan Batin yah Sobat,...

    BalasHapus
  2. iya makasi yah :) semoga dia ngerti deh..

    oia, aku juga minta maaf kalo ada salah walaupun aku baru kenal kamu yah :D

    BalasHapus

I appreciate every comments of yours! Thanks!

Rules for Commenting
PLEASE:
■Don't be a silent reader. Give me your comment[s]. I'll accept critique[s] and suggestion[s]
■Remember that your comments have to go through moderation before they can be published. So don't panic if your comment doesn't immediately appear!
■Do not BASH / FLAME / CURSE /SARA.
■Please don't advertise ANYTHING in my comment box

Thankyou once again!!!!!!!!! ψ(`∇´)ψ <3