Kamis, 05 Maret 2009

RAN ♥

Tau RAN Gaa?? –pada kompak jawab, nggaaa-

Aaaaaaaaaaaaaaa!! Kalau kamu gatau siapa mereka, saya sarankan, cari di google gih! Malas amat! Hehe. Oke, kali ini serius. RAN adalah penyanyi yang sangat sangat sangat saya sukai sekarang! Hehe. Ga tau deh kenapa kok bisa gini. Perasaan saya dulu biasa aja sama penyanyi satu ini. Cuek n adem ayem aja. Lagunya biasa aja, denger lagunya cuek. Sama sekali ga ada histeris-histerisnyaa euy!
Tapiii.. sejak virus RAN tersebar di kelas, hape n lingkungan sekitar saya.. saya jadi ketularan deh!! Fufufu,, kalau sekarang, begitu denger nama RAN bisa jejerit histeris gitu!! *bener-bener kesambet nieh anak..
Sekarang saya mau nanya.,,, SIAPA DIANTARA KAMU YANG BIKIN SAYA JADI KETULARAN GILA KE RAN??!!~ hhaha, oke, dibawah ini saya sebutkan beberapa daftar nama terdakwa *dahsyatt men!! Gara-gara mereka saya jadi ngefans RAN!! xD
Tersangka “Kaa Dhyla”. Kakak kelasku yang saya kenal lewat fs. Anaknya baik, ramah, asyik, gaul dan blah bleh bloh lage.. *kenapa jadi OOT ginii?? (OOT: out of topic) oke, mari back to topic!! Salah satu penggila Ran sejati yang sangat sangat sangat ngefans dan selalu berharap bisa duet dengan Ran *saya juga mauu kak!!. Hhaa, impian yang hebat kan? Di foto-foto fs-nya banyak foto ka dhyla lagi megang katon gede gitu bertuliskan “I ♥ RAN!!” omaigatt!! Keren banget yak? Suiiitt..suitt!! semoga perjuangan kakak berhasil, jangan lupa ajak aku! Haha. Asyiknyaaa. Teruskan penyebaran virus RAN, oke?? Saya dukung. xD
Tersangka “WATI”. Mahluk yang sebangku dengan saya ini memang kadang menjengkelkan, tapi dia juga yang meracuni pikiran saya dengan cara nyanyi’in lagu RAN. Dia menyanyikannya dengan begitu indah, khas suara fals nya..!! *pisss men!! Canda-canda.. haha. Gara-gara dia, saya sampai hapal lagu-lagu RAN. Hoho, baguss..!! teruskan penyebaran virus Ran, watt!!
Tersangka “RADIO”. Hoiii, ini kan bukan mahluk hidup? Tenang..tenang… maksud saya, gara-gara siaran radio yang terlalu sering memutar lagu ran. Haha, kan saya agak males gitu tuh nonton tv, jadi buat penghibur saya nyalain radio sambil nyanyi-nyanyi kenceng bikin satu rumah gempa. Haha, oke, kali ini serius. Hamper setiap jam adaaaaa ajaa lagu Ran yang diputarr.. uwaa!! Senangnyaa.. hehe, bagus bagus. Radio emang keren!! xD
Tersangka “Yuda”. Tau siapa ini? Pokoknya suatu mahluk yang bisa bernapas dan dapat bergerak. Salah satu teman saya yang betul-betul cintaa ama Ran. Buktinya? Ampe-ampe dia noh mimpi’in para personil Ran.uwaa, kok aku ga diajak ketemu Ran di mimpinya? Hehe. Pernah nih, saya telpon dia n saya paksa dia nyanyi. tebak lagu apa yang dinyanyikan? Yup, lagu Ran tapi judulna saya lupa *gemanee seeh loo!! Katanyee penggemar sejati! Sorakin nyok!!. Haha, tapi kocak n lumayan bagus sih. Sejak itu nambah suka ke Ran, ya mau gimana lagi? Kalau sms’an ama dia sering banget topiknya ke RAN!! Hoho, teruskan penyebaran virusmu, nak!!! Hiihiiihiii
Tersangka “ADIK SAYA”. Dia demen banget loncat-loncat jumpalitan bagaikan cacing kepanasan sambil nyanyi lagu Ran dengan superduper kueencaangg!! Dijamin, sekali dia menyanyikan, kaca rumah anda akan retak. –ditempeleng adek. Haha, piss dek!! Pokoknya si imut yang manja ini sering banget mempengaruhi saya sampai saya dan dia bikin konser di kamar dengan lagu utama Ran.. *sumpaa, geje banget!!
Tersangka “mbak atun”. Mbak-mbak yang udah saya anggap kayak kakak kandung sendiri. Hehe.. pokoknya kalau ditanya soal Ran dia sigap banget jawabnya. Lumayanlahh,, buat tempat nyari info Ran gitu. Kan males kalau nanya-nanya benda lain. Hoho, *ga modal looo!!. Selaen ituu, teman yang asyik buat diajak konser lagu Ran dengan suara tinggi plus cempreng khas kita!! Huehehe.
Tersangka para mahluk kelas saya. Hal ini bisa diartikan manusia yang hidup disana ataupun para mahluk halus disana.. *dijitak anak-anak kelaskuu. Hehe, tapi asik asik kok. Sering banget bikin konser geje bin lebayy di kelas dengan gaya super kocak. Ada yang niru band Ungu, peterpan, dll. Pokoknya asik! Tapi paling seru pas ngikutin gayanya Ran. Omaiigatt, dan duniapun bakalan terguncang kalau liat gimana aksi kita, para mahluk dari kelas 7. huahaha,,
Umm.. umm,, kayaknya masi ada yang kurang.. akhh ya!! ortu saya juga termasuk tersangka. Heheh, karena mereka berdua juga sering nyanyi lagu itu bareng aku n adekku. Huwaa,,, keluarga yang serasi yak? Hehe.
Pokoknya, ini terserah kalian. Kalau aku sih suka-suka aja sama Ran. Hehe,, ini terserah masing masing pendapat loh ya. karena saya di lingkungan para mahluk penggila Ran, dan akhirnya saya juga terjerumus ke sana. Hohoho, jangan lupa komen yaaa!! Thnx bangettttt!!!~ hueheheh
kalo kalian ga suka, gapapaa.. kan ini menuruutt kuu!! okee?? hwhwhw~sorry bagi para mahluk yang saya comot namanyaa.. hihihi~ xD

4 komentar:

  1. hhuahahha gw tersangka??!! OHH NOOOO DI PENJARA DAH GW!! (LEBAY MODE ON)

    BalasHapus
  2. hahhaha, iya deh
    tar gue masukin lo ke penjaraaaa!! (ngayal mode on)

    dengan tuduhan PENGHASSUTAN ORRANGG!!~

    hhhehhehh

    BalasHapus
  3. nahh kann tuh lo ngaku lo GEJE!!

    BalasHapus

I appreciate every comments of yours! Thanks!

Rules for Commenting
PLEASE:
■Don't be a silent reader. Give me your comment[s]. I'll accept critique[s] and suggestion[s]
■Remember that your comments have to go through moderation before they can be published. So don't panic if your comment doesn't immediately appear!
■Do not BASH / FLAME / CURSE /SARA.
■Please don't advertise ANYTHING in my comment box

Thankyou once again!!!!!!!!! ψ(`∇´)ψ <3