Kamis, 05 Maret 2009

Perjalanan pengenalan internet saya...

Haahaa, hanya postingan iseng bin geje. : ) pokoknya, saya hanya mau menilai seberapa besar saya sering muncul di inet. Dan melalui fitur apa ajah. Ok, kita mulai perjalanan run mengenal inet.. pertama kali kenal apa dan karena apa..
.Game (macem http://games.co.id or etc lah) jadi, saya kenal ketika kelas 6 SD, waktu itu diajak ama temen. Yap,waktu itu saya blo’on dan gak tau apa-apa mengenai internet.. malu deh. jadi Cuma bisa main game kayak gitu doang. Ampe sekarang masih suka maen game :)
.Email (macem Yahoo n Gmail) pertama kali bikin gak ngerti, alhasil ada 3 email yahoo yang ancur aka ga inget password ataupun emailna. Saya bikin buat iseng-iseng doank karena ga tau apa gunanya. Hehe,, sekarang sih tau :)
.Blog ( http://firazyinta.multiply.com ) itu yang pertama kali saya buat. Kok bisa? Jadi waktu itu niatnya mau nge donlot lagu, eh yang ada malah muncul ke halaman register multiply. Karena saya itu masi blo’on dan gak tau apa-apa.. saya isi aja, eh ga taunya malah bikin blog yaa… *manggut-manggut baru ngerti.xD
.forum (http://clampforever.forumotion dan http://yakitate-world.forumotion.com) jadi, niat aslinya lagi nyari gambar anime kayak cardcaptor sakura n yakitate japan! Ehh,,lalu muncul alamat web forum itu. Karena sepertinya menarik, saya join. Eh gak taunya,, lumayan seru juga yaa :) saya jadi ketagihan ngeforum.xD
.friendster (http://friendster.com/runnichangirlz) pertama kali bikin gara-gara dipaksa teman saya. Uwaa,, waktu itu saya sama sekali ga ngerti.. uhh, memalukan!!~ xD mau masang foto ajah ampe nanya sana sini. Ke ka modo, hanna sama ulaai. Tapi akhirnya bisa terselesaikan oleh ulaai. Thnx yo!! xD sekarang saya niatnya mau berhenti dulu buka fs, gak tau napa. Ntah bosen, males atau kesel karena sesuatu hal.
.blogger (http://firasyinta.blogspot.com http://runni-chan.blogspot.com http://runnirunni.blogspot.com ) bikin karena pengen :) saya sebetullnya niat banget ama blog. Tapii, sering bosen gitu. Omaiigat. Yang blog firasyinta ga keurus lagi. Lalu blog yang runni-chan huwee,, kelupaan emailna. Sediih!! Padahal udah rajin urusnya!! Smoga saya tetep awet sama blog ini, ga lupa emailna dan rajin saya apdet :) saya kan orangnya sesuai mood
.Msn (runni-firaz@hotmail.com ) bikin karena apa? Dipaksa temen *terus-terusan!!. Tadinya saya males bikin karena udah ada YM tapi karena tetap dipaksa ampe saya kesel kesel n jengkel, terpaksa bikin. Yaa hanya buat chattingan aja sih. Soalna saya lebih sering menggunakan YM
.plurk (http://plurk.com/runni_aneh) pertama bikin karena dipaksa teman *lagii.Mungkin suatu saat akan saya urus lagi. Yaa, hanya untuk menolong nilai karma saya yang sekarang nol. Haha xD tapi gak tau juga ya. Tadinya sih lumayan seru, but sekarang.. sama kayak nasib fs. Berhenti karena suatu hal. Ntah bosen, males atau gak ada niat.
.facebook. ( http://facebook.com/riellvy.run )bikin karena apa? Gampang ditebak, dipaksa *muluu. Haha, tapii tapii anehnya baru seminggu bikin laluu eror.. omaigatt!! Mungkin emang nasib saya ga ada fesbuk. Haha, tapi saya ga pedulii ;P
.Twitter. klik ini. satu-satunya account social network ku yg masih aktif owo
Dan masiii banyak lagi, tapi saya males ngetiknya.  hahha, pokoknya intinya saya tuh memakai internet kebanyakan buat kesenangan, pelepas stress atau mencari data buat tugas sekolah.
okay sekian.

ciao!

1 komentar:

I appreciate every comments of yours! Thanks!

Rules for Commenting
PLEASE:
■Don't be a silent reader. Give me your comment[s]. I'll accept critique[s] and suggestion[s]
■Remember that your comments have to go through moderation before they can be published. So don't panic if your comment doesn't immediately appear!
■Do not BASH / FLAME / CURSE /SARA.
■Please don't advertise ANYTHING in my comment box

Thankyou once again!!!!!!!!! ψ(`∇´)ψ <3