Rabu, 28 Oktober 2009

lomba lukis di Pasar Festival

Teman..teman.. huaa, maafkan aku yang jarang OL. banyak kerjaan. n Lomba.. huwee T.T lomba apa aja biar saya jelaskan..~
  • Matematika
  • Melukis di Pot gedeee
  • Story telling
  • Sudoku
nah matematika belum muncul pengumumannya, tapi saya bisa tebak, pasti ga masuk seleksi kok. haha. terus lomba story telling ntar jumat tanggal 30 oktober, n sudoku hari minggu tanggal 1 november. lalu tadi aku lomba melukis di pot, pake cat tembok gitu deh. sama 2 temen skolahku yaitu rizaldhie sama Nabilah.

ini ternyata adalah lomba kelompok.. jadi kan pertama kita ngumpul dulu di youth center. aku langsung ke youth center karena deket rumah, sedangkan temen-temen sekolahku ke sekolah dulu ketemu bu asti n baru ke youth center. abis itu ketemu ama sapa noh namanya.. lupa.. :P

Sabtu, 03 Oktober 2009

Happy birthday to me~

saya ulang tahun ni ari~

yang ke 13 . pada tanggal 4 oktober, dan kebetulan ternyata ari minggu buat ari ini ^^
huu~ agak kecewa sebenarnya. agaknya ini ultah paling menyedihkan. mau tau kenapa? yah. saya aja juga bingung kenapa... xD~ *digetok*. habisnya kok kayak ada yang kurang gitu yah??

Sabtu, 19 September 2009

Pengarang Sinchan Meninggal

copas dari SINI

Rose Pengarang Shinchan Meninggal

Pengarang dari Crayon Shin-chan, Usui Yoshito telah menghilang sejak tanggal 11 September 2009.

Beritanya beberapa hari lalu, yaitu...


Maafin saya


.:*~Selamat Hari Raya Idul Fitri~*:.




Oyeah~ saya minta maap yak kalo saya punya banyak kesalahan. misalkan selama saya nge blog banyak bikin orang tersinggung dan bikin kesal ama saya. oyeah, maapin saya okeh. MyEm0.ComKartu ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri
Kirim ke teman | Dapatkan Kartu Ucapan yang Lain

pokoknya maapin saya yah ^^ saya tau saya pasti sering bikin kesel.

terutama teman-teman saya di Forum, Blog, Tempat Chatting [YM,MSN], SMP, SD, TK, Tetangga saya dan.. SEMUA ORANG YANG MENGENAL SAYA!!

semoga kita dapat menjadi orang yang lebih baik dari sebelumnya... ^^



***

OMG. tadi pas saya bikin postingan, ada mobil tetangga saya yang jatuh! .kan didepan rumah saya dibikin galian got, mungkin karena habis hujan jadi licin n gelap agak tergelincir. ya allah.. ayah saya yang bantuin keluar. ngeri dah..MyEm0.Com


takutnya ayah saya yang malah tergelincir ntar

aih, malam takbiran malah ada kejadian seperti itu... dan yang nolongin tetangga saya itu MASA CUMA TIGA ORANG SIH?! yang lain manaa..?

mungkin gara-gara malem takbiran, tetangga saya justru banyak yang pergi buat takbiran...

tapi alhamdulilah sekarang udah berhasil.. kasian aku sama ayah aku.. takutnya malah jatuh..

huwee...MyEm0.Com


***

Jumat, 18 September 2009

Galau lagi deh...

wah bentar lagi lebaran ya MySpace
aiih~ senangnyaMySpace okeh, dan saya nyolong parcel dari Ina .tengkiu ^^

ini dia parcelnya,


Selasa, 08 September 2009

antara buku bajakan dan asli

saya lagi niat ama ni bahasa~ yup!! bahasa jepang . haissh haisshh kira-kira kapan yah saya bisa?? :3 jadi, karena kebetulan teman saya ada yang jago nih bahasa makanya saya sering banget minjem ke dia berbagai macam buku untuk belajar bahasa jepang. hehehe

TAPI

sebenarnya yang akan saya bahas adalah BUKUnya.. bukan BAHASANYA... =)) *LAH KOK GIITU?!!* kenapa?? ada hal unik nih~ *eaa*

Minggu, 06 September 2009

Ada apa dengan Runni?

eaa...eaaa judulnya keren ga?? *ditabok* kenapa saya bikin judul kayak gini?? xD
MyEm0.Com

karenaa...
MyEm0.Com
aduh..

Halcali : Long Kiss Goodbye lyrics

lagi suka lagu ini, ost naruto shippuden .enak deh lagunya .pertama kali denger langsung suka MyEm0.Com

MyEm0.Com


ini liriknya [jepang]

Minggu, 19 Juli 2009

Pusing ini berarti pusing

WARNING: hati-hati JIKA postingan saya yang satu ini.. SUMPAH GEJE ABIZ!!! ga adaaa pentingnya


blog gue terlantar... oh yeh.. kesian amat ya.. yah, bukan apa-apa. BUKAN karena ga niat nge blog lagi,, suer dah,, niat buat ngeblog tu ada banget... tapi tapii ~ ntah kenapa sering banget dapet halangan inilah itulah buat ngeblog.. *HALAH*

oiya, gw mau cerita dikit~ halahh~ sebenarnya BERBAGAI HAL ga penting yang gw alami si,,

Sabtu, 06 Juni 2009

Seni Budaya

Hayyaaa!! Runni is coming!!~ kangen gaa??!! *halah, sok pede lu, run* .xD yah paling ga, kangen ama keGEJEannya mungkin? Maybe? Maybe?? okehh.. sekarang perasaan saya udah lebih baik. udaah baca postingan sebelumnya yang menceritakan kesedihan saya belumm?? Klik INI kalo belum baca ataupun belom komen.. hiks. Masih sedih sih, tapi run harus melangkah kedepan. Jangan bersedih teruss! Okayy~
Belakangan ini banyak tugas yang mengharuskan saya untuk banyak berkarya. HAHA. Sebenarnya gara-gara sekolah. Jadi inilah yang banyak saya kerjakan dalam satu minggu terakhir ini. Okelaah, akan saya jelaskan satu persatu… dengan parade karyaa *cuih cuih cuih* oleh saya. Silahkan nikmati… *najong dah lo, run*

Sabtu, 23 Mei 2009

Untuk Amel.. kan kukenang selalu

Hari ini,, dari kemarin sih tepatnya, runni lagi sediihh.. sungguh aku.. aku ga sanggup buat berkata-kata lagi... tappi akh.. akan kucertakan deh..

sebenarnya jumat itu saya lumayan hepi. ya~ karena bisa dapat rank 1 di tempat les, dan bisa ke acara yang cukup 'wah'. tapii,,, di saat yang sama ketika lagi bahagia , saya malah mendapat berita yang benar-benar bikin aku lumayan terguncang..

Kamis, 21 Mei 2009

Dari Runni Tuk Runni

Surat buat diriku sebagai 'Runni' untuk 10 tahun yang akan datang :) hmm, abis ngebaca postingan di blog ka sekar. yang tentang surat ntu benar2 ngingtin aku ama bukunya alline okeee,, liat aja lahh. nih surat buat 'Runni' 10 tahun yang akan datang...

***
To: Raihan 'Runni' Khairunnisa, 22 tahun .
From: (dirimu di masa lalu.), Runni, @warnet kesayangan.

***
heyya Runni. piye kabare? bagaimana kabarmu 10 tahun yang akan datang ini? masihkah kau ingat dirimu yang dinobatkan sebagai ratu geje di berbagai forum?? ^^~ hemm, jadi diriku yang sekarang ini mungkin akan kamu anggap sebagai manusia purba ya?? :P

Minggu, 10 Mei 2009

150 judul anime

halooo!! pa kabarr?? langsung aja yaa.. jadi kan gini, waktu itu. senin, kan lagi ga ada pelajaran, makanyaaa.. saya dan teman saya BOSEN gituu!!
nah akhirnya saya dan teman saya yaitu adjoepoel memikirkan suatu ide, daripada begong ga jelas.. xD dapeh (dave) yang duluan mulai. dia ngasih kertas dengan tulisan "TULISKAN 30 JUDUL ANIME YANG KAMU TAU!!~"
witss.. tentu saya kaget. tapii lanjott bang! xD pas udah 30 selesai, tiba-tiba dateng dwi,
"eh apaan apaan???!" tanya dia. aku jawab lagi nulis judul anime. ama dwi, dia ngambil tu kertas n nulis judul anime lagiii~ xD yang terjadi malah PEREBUTAN MENULIS JUDUL ANIME YANG KAMI KETAHUII!!!~ mwahhaha.. lalu...


Sabtu, 28 Maret 2009

SYA (Sasori Yuki Awards)

hem,hem, gimana mulainya ya.. oke kalau kalian udah bingung... kalian bisa mengikuti saran lagu ebit G yang inii.. "tanyakanlah saja pada rumput yang berjoget..!! ha salah? maap. harusnya rumput yang bergoyang.xD
oke, kalau kalian udah mulai empet *yang itu loh lanjotannya lime, enem, tejeh, delepen, etc...* saya lanjutkan sesuai judul topik~

Adjoepoel

adjoepoel? ntuh apa yak? bhs alien yak??

hiaa hiaa... runni kembali lagi dan menulis suatu postingan ga penting di blog anehnya.
hmm,, mungkin kalian berfikir, kok judulna begitu sh? mau tau kenapa? soalnya ini untuk memuaskan rasa penasaran kalian.
kebetulan siggy sms saya lagi bunyinya .:~Adjoepoel Runnii.xD~:. tau ga artinya apaa?? hee..
malah bingung sendiri kan?? ealahh..xD

tapi biar begitu nama adjoepoel lagi populer di kelas ku loh. hahhaa, oke, nih pertanyaan-pertanyaan
yang aku rangkum. ya kayak postingan pertama aku,, yaitu INI



Q: Adjoepoel? apaan noh? ga pernah denger..


Sabtu, 14 Maret 2009

Ketemu :D

alo alo semuanya!! pada kangen sama Runni gaa?? *silahkan enek sodara.xD* langsung ajah yak saya ceritakan kejadian sabtu lalu?? :3

jadi saya dan kan-kawan *halah* yaitu saya, rexy, dwi dan febri berencana untuk gramedia matraman buat beli..baju?? YA BUKU LAH

nah sekitar jam setengah 12an saya dan teman udah di depan sekolah. eh tiba-tiba ada BS (bus sekolah) lewat!! waa, itu kan gratisan!! pada norak deh smua anak.. wahahaha... =)) akhirnya kita nungguuiiin!! kan lumayan, daripada naek ankot bakal menghabiskan 2 ribu tuh.. uangkuu.. =(

L A N J U T ~ ~


Minggu, 08 Maret 2009

Senam...?

saya sedang dirudung permasalah yang sangat sangat membingungkan. hwhwhw~ coba baca postingan saya yang sebelumnya. nah di kesialan yang kelima kan saya udah bilang kalau saya dkk disuruh bikin senam baru.. omaigatt,, saya ga ada ide mau pakai lagu apa!! kalau urusan gerakan mah gampang.. *ciieee. kan tinggal nyuruh temen-temen bikinin.. *gubraxx..
haha, pokoknya saya tuh disuruh buat milih lagunya. katanya, suruh tumpuk-tumpuk berbagai lagu dan durasinya wajib 10menitan lebih!! err.. lagu apa ya??? kata teman saya gini.
Teman saya: Lagu ST12 aja!! mantepp!! *emang mantep kalo lagunya puspa jadi gerakannya sambil goyang-goyangin tangan seolah bilang jangan.jangan..xD mwahahah*
Teman saya: lagu avril lavigne!! kereenn boo!! *saya setujuu,, tapi tapi gerakannya mesti lincah banget..hohoho,, tapi saya pengen!!~*
Teman saya: lagunya Rihanna yang payung, ehemm ehemm payung.. *umbrella kalee nek! haha, tapii boleh juga ide dia.*
Teman saya: lagunya derby ajaa!! *sip, dan kita bakal nari-nari. hohoho*
Teman saya: lagunya peterpan!! *dan kita konser, hwhwhw~*
Teman saya: RAN RAN RAN oh RAN!!!~ *uwaa,, histeriss.. ran!! saya setuju. omaigat omaigat keren bo. lagunya ini aja. huwee,, Ran!!!*
Teman saya (terpana): laguu ost ANIME Aja!! pasti beda deh!! *AAAA~ idenya cemerlang banget,, saya setujuu..!! setujuu dan setujuuu!!~*

Kamis, 05 Maret 2009

Perjalanan pengenalan internet saya...

Haahaa, hanya postingan iseng bin geje. : ) pokoknya, saya hanya mau menilai seberapa besar saya sering muncul di inet. Dan melalui fitur apa ajah. Ok, kita mulai perjalanan run mengenal inet.. pertama kali kenal apa dan karena apa..

RAN ♥

Tau RAN Gaa?? –pada kompak jawab, nggaaa-

Aaaaaaaaaaaaaaa!! Kalau kamu gatau siapa mereka, saya sarankan, cari di google gih! Malas amat! Hehe. Oke, kali ini serius. RAN adalah penyanyi yang sangat sangat sangat saya sukai sekarang! Hehe. Ga tau deh kenapa kok bisa gini. Perasaan saya dulu biasa aja sama penyanyi satu ini. Cuek n adem ayem aja. Lagunya biasa aja, denger lagunya cuek. Sama sekali ga ada histeris-histerisnyaa euy!
Tapiii.. sejak virus RAN tersebar di kelas, hape n lingkungan sekitar saya.. saya jadi ketularan deh!! Fufufu,, kalau sekarang, begitu denger nama RAN bisa jejerit histeris gitu!! *bener-bener kesambet nieh anak..
Sekarang saya mau nanya.,,, SIAPA DIANTARA KAMU YANG BIKIN SAYA JADI KETULARAN GILA KE RAN??!!~ hhaha, oke, dibawah ini saya sebutkan beberapa daftar nama terdakwa *dahsyatt men!! Gara-gara mereka saya jadi ngefans RAN!! xD
Tersangka “Kaa Dhyla”. Kakak kelasku yang saya kenal lewat fs. Anaknya baik, ramah, asyik, gaul dan blah bleh bloh lage.. *kenapa jadi OOT ginii?? (OOT: out of topic) oke, mari back to topic!! Salah satu penggila Ran sejati yang sangat sangat sangat ngefans dan selalu berharap bisa duet dengan Ran *saya juga mauu kak!!. Hhaa, impian yang hebat kan? Di foto-foto fs-nya banyak foto ka dhyla lagi megang katon gede gitu bertuliskan “I ♥ RAN!!” omaigatt!! Keren banget yak? Suiiitt..suitt!! semoga perjuangan kakak berhasil, jangan lupa ajak aku! Haha. Asyiknyaaa. Teruskan penyebaran virus RAN, oke?? Saya dukung. xD
Tersangka “WATI”. Mahluk yang sebangku dengan saya ini memang kadang menjengkelkan, tapi dia juga yang meracuni pikiran saya dengan cara nyanyi’in lagu RAN. Dia menyanyikannya dengan begitu indah, khas suara fals nya..!! *pisss men!! Canda-canda.. haha. Gara-gara dia, saya sampai hapal lagu-lagu RAN. Hoho, baguss..!! teruskan penyebaran virus Ran, watt!!
Tersangka “RADIO”. Hoiii, ini kan bukan mahluk hidup? Tenang..tenang… maksud saya, gara-gara siaran radio yang terlalu sering memutar lagu ran. Haha, kan saya agak males gitu tuh nonton tv, jadi buat penghibur saya nyalain radio sambil nyanyi-nyanyi kenceng bikin satu rumah gempa. Haha, oke, kali ini serius. Hamper setiap jam adaaaaa ajaa lagu Ran yang diputarr.. uwaa!! Senangnyaa.. hehe, bagus bagus. Radio emang keren!! xD
Tersangka “Yuda”. Tau siapa ini? Pokoknya suatu mahluk yang bisa bernapas dan dapat bergerak. Salah satu teman saya yang betul-betul cintaa ama Ran. Buktinya? Ampe-ampe dia noh mimpi’in para personil Ran.uwaa, kok aku ga diajak ketemu Ran di mimpinya? Hehe. Pernah nih, saya telpon dia n saya paksa dia nyanyi. tebak lagu apa yang dinyanyikan? Yup, lagu Ran tapi judulna saya lupa *gemanee seeh loo!! Katanyee penggemar sejati! Sorakin nyok!!. Haha, tapi kocak n lumayan bagus sih. Sejak itu nambah suka ke Ran, ya mau gimana lagi? Kalau sms’an ama dia sering banget topiknya ke RAN!! Hoho, teruskan penyebaran virusmu, nak!!! Hiihiiihiii
Tersangka “ADIK SAYA”. Dia demen banget loncat-loncat jumpalitan bagaikan cacing kepanasan sambil nyanyi lagu Ran dengan superduper kueencaangg!! Dijamin, sekali dia menyanyikan, kaca rumah anda akan retak. –ditempeleng adek. Haha, piss dek!! Pokoknya si imut yang manja ini sering banget mempengaruhi saya sampai saya dan dia bikin konser di kamar dengan lagu utama Ran.. *sumpaa, geje banget!!
Tersangka “mbak atun”. Mbak-mbak yang udah saya anggap kayak kakak kandung sendiri. Hehe.. pokoknya kalau ditanya soal Ran dia sigap banget jawabnya. Lumayanlahh,, buat tempat nyari info Ran gitu. Kan males kalau nanya-nanya benda lain. Hoho, *ga modal looo!!. Selaen ituu, teman yang asyik buat diajak konser lagu Ran dengan suara tinggi plus cempreng khas kita!! Huehehe.
Tersangka para mahluk kelas saya. Hal ini bisa diartikan manusia yang hidup disana ataupun para mahluk halus disana.. *dijitak anak-anak kelaskuu. Hehe, tapi asik asik kok. Sering banget bikin konser geje bin lebayy di kelas dengan gaya super kocak. Ada yang niru band Ungu, peterpan, dll. Pokoknya asik! Tapi paling seru pas ngikutin gayanya Ran. Omaiigatt, dan duniapun bakalan terguncang kalau liat gimana aksi kita, para mahluk dari kelas 7. huahaha,,
Umm.. umm,, kayaknya masi ada yang kurang.. akhh ya!! ortu saya juga termasuk tersangka. Heheh, karena mereka berdua juga sering nyanyi lagu itu bareng aku n adekku. Huwaa,,, keluarga yang serasi yak? Hehe.
Pokoknya, ini terserah kalian. Kalau aku sih suka-suka aja sama Ran. Hehe,, ini terserah masing masing pendapat loh ya. karena saya di lingkungan para mahluk penggila Ran, dan akhirnya saya juga terjerumus ke sana. Hohoho, jangan lupa komen yaaa!! Thnx bangettttt!!!~ hueheheh
kalo kalian ga suka, gapapaa.. kan ini menuruutt kuu!! okee?? hwhwhw~sorry bagi para mahluk yang saya comot namanyaa.. hihihi~ xD

Kamis, 26 Februari 2009

Jenis 'mahluk' di YM saya

Hahaha, salah satu postingan ga penting laennya di blog saya.xD okee,, kita mulai postingan geje dan gapenting ini. Hahahah, saya hanya pengen share gimana sifat teman-teman saya di YM. Tapi id mereka saya rahasiakan yaa..  lets go!!~

1. Jenis “PEMAKSA”, orang macam kayak gini mah demen banget maksa-maksa hal-hal yang sebetulnya ga penting. Seperti apa? Nih, ada salah dua temen saya yang kuceritakan. Gini contohnya,
Dia: kamu punya fs ga?
Gw: punya. Emangnya kenapa?
Dia: emailnya apa? Aku ett ya.
Gw: iya, (selang beberapa detik kemudian), tapi maaf aku ga bias approve sekarang.
Dia: ah, kamu mah gtu.. sekarang ya..
(lalu dia memaksa terus menerus sampai saya cape dan mau..)

Terus ada lagi. Ini temen sekolahan ku.
Dia: eh, gue minta id temen-temen YM lo donk!!~
Gw: oh, boleh nih, dua dulu ya (aku sebutin)
Dia: ah, dikit banget!! Lagi donk!!~
Gue: males.
Dia: (maksa maksa sampai akhirnya gue mau atau aku bakal invis ke dia)

2. Jenis “PEMUTUS TOPIK”, jadi misalkan kita lagi ngomongin suatu hal, dia Cuma bakal jawab: ya, oke, oh. Atau malah diem aja!! Otomatis topic terputus. Contohnya
Gw: katanya lagi buka plurk, aku boleh tau alamatnya apa ga?
Dia: oh, bentar ya.
(nunggu 30 menit dan lalu gw BuzZ berkali-kali)
Dia: oke, maaf yaa.
Gw: alat plurk kamu apa?
Dia: oh, nieh. (disebutkan)
Gw: aku add ya!!~
Dia: oh.
(lalu putus topiknya)

3. tipe “PENGEN TAU”, biasanya terjadi ketika baru kenalan. Dan dia sering nanya-nanya hal yang sebetulnya ga perlu. Contoh:
Dia: huyzz,, kenalan donk!!~
Gw: oh, aku runni. Kamu?
Dia: Gw heriii..
Gw: salam kenal yaa.. ^^
Dia: oke, betewe sekolah dimana?
Gw jawab
Dia: ada fs? Atau Fb? Ett gw donkzZ..
Gw lalu jawab
Dia: umur kamu berapa?
gw jawab.
Dia: ah!! Masa? Masih muda banget!! Dah ada pacar atau belum ne?
Gw jawab apa adanya.. =w=
Dia: oh hahhaha, boleh minta no hape ga?
Gw ga mau jawab kalo ini. Kecuali kalo aku dah kenal ni orang

4. Tipe “HOBI SEND ALL” ini tipe orang paling banyak di YM aku. Jadi OL, OFF, lagi ngapain, atau apapun yang ga terlalu penting dia send.all –gue juga dulu begitu.xD- sebenarnya sih ga ganggu Cuma kadang-kadang ya kesel juga sih.. haha, contohnya:
Dia: buat semu temenku!! Mksi bgd y! kalian bae deh. Haha neng roe: mksi nemenin aku selama 3 jam. Amy: apa kabar???, melmel: ahhaha kamu juga!!, runni: geje itu harus pengertian nak.xD aleen: kya!! Imut banget ya diaa… ov dllo ya!!! Dadoh smuaa maav send.all


5. tipe “TERLALU BERGANTUNG” –gw juga kadang-kadang begini.xD- sering minta bantuan hal-hal. Aku kadang seneng-seneng aja sih bantuin, tapi kalo orangnya ga ngerti-ngerti ya jadi rada kesel juga sih.xD hahaha, contohnya:
DIA: hei hei, run bantuin aku bikin pidato donk. Terus kamu tau ga apa perbedaan iklim n cuaca? Oia terus bikinin aku fs donk. Aku ga ngerti nih. Lalu…lalu, -cape deh-


6. jenis “OL TAPI GA MAU CHATTING” –gw sering kalo ini.xD- jadi dia oL, tapi pasang status yang intinya ngelarang kita untuk chat ama dia. biasanya status nya serem.. misal:
"Yang berani ganggu gue, siap2 mati"
Ini masih lebih baik tipenya dibanding pemutus topic. Oia, dia juga selalu kalau emang chatting ma kita, sering banget ga jawab-jawab atau malah jadi invis gtu.

7. jenis “ASAL ADD”, jenis ini juga banyak di list messenger saiia. Jenis Ini biasanya minta dipromosikan lalu dia nge-add orang-orang Cuma buat nambahin temen di YM nya, padahal dia belum tentu kenal atau malah ga kenal sama sekali.

8. jenis “SUSAH DIMENGERTI”, jenis ini ada di YM saya, ga banyak tapi ga sedikit juga. Ini jenis yang paling susah untuk dicari, tapi tersebar di mal-mal. Ciri-cirinya tulisan sering naek turun bikin sakit mata or susah dibaca pokoknya gaya tulisannya aneh hahaha, ada yang ga bisa diajak chat, ada yang ga nyambung, ada yang sok. Hahha, tapi orang-orangnya banyak yang asik-asik n seru kok!! xD

9. tipe “SERU, GEJE, ASIK” haha, ini banyak banget di YM aku. Tipe ini diajak ceting santai, seru, asik, nyambung pokoknya ga ngebosenin!! orang kyak gini banyak banget di YM ku.. kamu juga mungkin tipe ini!! xD


gimana menurut lo? Ini postingan, just for fun loh. Ga usah dianggep serius walau tipe-tipe ini emang banyak di YM saya. Tapi, yang mana jenis tipe YM KAMU? jawab di komen iiaaa.. 

sekalian add YM saya yak. Galz_temen
arigachuu~

Postingan Pertamaa~

Yeiiyy.. postingan pertama..
Mungkin kalian bingung dan bertanya-tanya, kok aku buat blog lagi? Bukannya runni udah punya 2 blogspot sebelumnya?
Yap yap… alasannya sangat simple dan mudah. Gampang banget.. karena.. karena..

“GUE BIKIN BLOG BARU LAGI KARENA BLOG GUE YANG RUNNI-CHAN, GUE LUPA EMAILNYAA…”

Yaa memang.. alasan yang terdengar sangat bodoh.xD dan aku juga tau hal itu, tapi mungkin itulah takdir yang membuat saya jadi buat blog baru ini. xD

Okey, karena ini adalah postingan pertama maka aku akan menjelaskan beberapa hal yang menurut gue penting padahal menurut kalian biasa ajah… xD

Q: Kenapa bikin blog baru lagi?
A: kayaknya gue tadi udah jawab, jadi ga usah lagi ya.. haha

Q: kenapa pakai nama RUNNI si?
A: karena itu nama gue, yap memang nama asli saya R*ih*n Kh**runni*a (sensor,biar ga ada yang nemu di google), but, banyak yang manggil gue just runnii.. xD

Q: kenapa alamat URL-nya runnirunni.blogspot.com
A: karena gue ga ada ide laen. Hahahaha

Q: kenapa nama inet lo ‘firazyinta’?
A: karena gue suka nama itu, tapi nama itu banyak menimbulkan kontroversi –ciieh-, banyak yang mengira nama gue itu ga ada huruf ‘I’ nya padahal ada 2 huruf ‘I’, dan banyak yang ga menyadari hal itu. –gapenting-

Q: kenapa lo demen forum?
A: hei, ini urusanku. Terserah gue donk. Lagian ngeforum emank asikkk 

Q: kenapa lo bikin blog?
A: yeah.. karena gue rasa kehidupan gue yang ga penting ini bagus juga untuk di publikasikan. Hhahah

Q: kok kayaknya lo geje?
A: yaa.. oitu kata orang-orang walau gue rasa emang iya. Mau belajar geje? Belajarlah dari mami and kake inet saya. Para member laen juga gila semua.,, xD

Q: tangan lo pernah pegel gara-gara sms’an?
A: cukup, ini melenceng dari topic walau gue rasa emang iya.. haha

Q: kenapa lo hobi sms’an?
A: ini bener-bener melenceng dari topic!! Haha, karena sms’an itu asik dan menyenangkan…

Q: siapa sahabat lo?
A: um,, harus dijawab kah?  cukup banyak.. ga bisa kusebutkan semuaa..

Q: Lo tinggal dimana?
A: DI PLUTO!!~ ya di bumi lah..hahaha, pokoknya suatu daerah di jaktim.xD

Q: no hape kamU?
A: ask me pleasee.. ini rahasia, kalau mau tau, ya ada syaratna.xD

Q: punya musuh?
A: nggaaaaa

Q: suka fs?
A: bosen

Q: lebay ga lo?
A: SANGATT!!~ haha, AHH!! MASA SII?? YANG BENERR??? –lebay mode on-

Q: warna paling kamu suka?
A: BIRUUU!!!~

Q: ciri-cirimu?
A: silahkan liat fotoo… xD

Q: punya banyak masalah?
A: iyyaa!! Lumayanlah~

Q: suka curhat?
A: yaiyalahhH~ tapi aku juga sering jadi tempat curhat 

Q: lagi suka siapa?
A: ***** rahasaiiaa iiapp.. xD

Q: hobi?
A: baca, ngerjain orang, nyanyi-nyanyi sms’an, dll.

Jadi nikmati saja blog aneh dan cukup geje ini. Hati-hati.. membaca blog saya bias membuat anda terkena virus geje yang saya kena.. karena saya terkena penyakit geje stadium 15.. mwhahahhah